Окропи мя иссопом

Рина Плаксина
Окропи мя иссопом
Крещенской водою,
Укрепи мою волю,
Даруй мысль о высоком:
Не хулить, не лукавить
И не брызгать гордыней -
Тебя петь, Тебя славить
До конца и отныне!


"Окропиши мя иссопом" - слова из 50-го псалма Псалтири