Мне не найти тебя милей...

Олег Земсков
Мне не найти тебя милей,
Твоей улыбки красивей,
И рук твоих нежнее нет
Дарят они Здоровье свет!

Моей души успокоенья
Когда ты рядом без сомненья!
Я забываю обо всём,
Когда целуешь нежно днём.

1 февраля 2011 г.