Опять луна висит над морем

Леонид Булдыгеров
         *****

Опять луна висит над морем,
Бросая нежный свет надежд,
А где-то там за чистым полем,
Любви остался пенный след...

Волна хрустальная играет,
Плывут качаясь облака,
И чайки с криками летают,
Дорогам нашим нет конца..

Но мы надеемся вернуться,
Пройдя сквозь ветры и шторма,
Чтоб снова в ласку окунуться,
И в те любимые глаза...