крот

Л-И-С
у моего крота под ребром душа потемки
и рыльце в пушку.
не успеваю открывать рта,
уже говорят: душу.
крот вглядывается в темень,
попивает вишневый сок.
он них*я не видит.
но под прицелом держит мой,
сука..висок.