Сыну

Кот Матроскин 2
               

Что ж , сынок, не стало мамы нашей,
Бог её забрал у нас  с тобой.
Ты сейчас в войсках десантных пашешь,
Папа - с головою в дальнобой.
Но нам с болью этой не расстаться
Ни сейчас, ни через много лет.
Может быть, меня спасает трасса,
А тебя твой голубой берет.
Может, за заботами, делами
Нам с тобой чуток полегче жить,
Только снова вспомним мы о маме
Да и как же нам её забыть.
Не забыть ту милую, святую,
Что всю жизнь любила нас с тобой,
Это всё равно, что на живую
Оторвать кусок души родной.
Её фото у меня в кабине
И в душе она всегда со мной,
В церкви нашей мамочке Марине
Ставлю я свечу за упокой.
Внучка как цветочек подрастает,
Заезжал недавно как-то тут,
Она меня «деда» называет,
А её Маринушкой зовут...
Ты ,сынок ,- десантник.
Я -  как видишь…
Для меня дороги в небо нет.
Если маму в облаках увидишь,
Передай ей от меня привет.