И лишь дыханье между нами...

Олег Земсков
И лишь дыханье между нами,
Душа к душе прильнула вдруг!
И только нежное касанье
Пробудило страстью губ!

Желанье хочется принять
И бережно тебя обнять
Приятно чувствовать твой стан
Прикосновением волшебным!


25 января 2011 г., 10:01:01