Я тебя люблю

Абанамат Рагор
Шансов нет, и смысла нет,
Не услышу я в ответ
                Я тебя люблю.

Ну и что же, ну и пусть,
Напевает тихо грусть
                Я тебя люблю.

Пусть вот так, совсем никак,
Ненормальный я дурак,
                Я тебя люблю.

Шансов нет, а чувства есть,
Их легко во мне прочесть -
                Я тебя люблю.

Ты не скажешь, знаю я,
Милый, я люблю тебя,
                Я тебя люблю.

Не прошу ответить мне,
Ты ответила во сне:
                "Я тебя люблю".

И пускай другого нет,
Мне сойдет и тот ответ -
                Я тебя люблю.

Даже если ты уйдешь,
Ты во мне всегда живешь,
                Я тебя люблю.

И останешься со мной,
Даже если я не твой,
                Я тебя люблю.

Для тебя открыта дверь
В мое сердце, ты поверь,
                Я тебя люблю!