я лечу белокрылой птицей... шутка

Вербум Поэтри
Я лечу белокрылою
                Птицей
Над полями и берёзовой
                Рощей,
Где девчонки в зелёных
                Платочках
Собирают грибы и
                Цветочки.
Им так хочется к морю
                Умчаться
Вольно в пенной волне
                пробежаться .      

               
Только их белоснежные
                Ножки
Крепко держат земные
                Сапожки.
Шаловливо играя с
                Листвою
Свежий  ветер, влюблённый в
                тучи,
Напевает любовные
                Песни
И летит, поскорей, в
                Поднебесье.
На тонких ветвях –
                Качели -
Серебристой играют
                Капелью,
Чтобы  первым лучом
                Зарницы
ОсЫпать  ручьи
                Криницы.
Я лечу белокрылою
                Птицей
Прямо в сердце горячего
                Солнца,
Чтобы любовью его
                Напитаться,
В  теплых лучах его
                раствориться.