А ты такая же, как все

Людмила Ветрова
- А ты такая же, как все.
- Довольно! Я знаю правду о себе самой
И мне почти совсем уже не больно
За то что ты так искренен со мной.
- А ты такая же...
- Постой! Послушай,
Еще не поздно изменить слова.
Ну скажем так: "ты стала еще лучше",
Или "прости, родная, ты права".
- А ты...
- Вот-вот! На полуфразе этой
Остановись! Не нужно говорить.
Я не хочу давать тебе советов,
Я лишь хочу... хочу тебя любить.
- А...
-Да! Я верю: ты всё понял, милый.
И ладно, Бог с тобой, договори.
- Ты знаешь, никого так не любил я
И больше никого...
-Нет-нет! Молчи!
Я не люблю поспешных обещаний,
Хоть и сама, как белка в колесе,
Я не люблю оправданных прощаний.
Да, милый, я такая же, как все.