Дай Бог тебе любви и счастья...

Марина Авс
Дай Бог тебе, мой лучик солнца,
здоровья полную корзинку,
пусть жизнь потоком чистым льётся
и дарит радости картинки...

Дай Бог тебе тепла, терпенья,
и сил, и выдержки побольше,
и к счастью путь, как по ступеням,
но без падения и боли...

Пусть будут рядом те, кто любит,
пусть окружают те, кто дорог,
пусть каждый шаг твой ценят люди,
пускай уйдут печали скоро.

Дай Бог тебе унять тревогу,
не беспокоится о близких,
пусть все из них найдут дорогу
свою, без горестей, по жизни...

Дай Бог тебе любви и счастья,
и шанс простить, и свет прощенья...
Пусть улыбаешься почаще...
С Крещеньем, солнышко, с Крещеньем!