***

Кэт Шибан
Помоги мне понять себя
разобраться во внутреннем мире
в тишине угасшего дня
просто думать о твоей улыбке.

в лучах рассвета проснуться одной
я буду знать, что ты где-то в городе
ты все так же один
да что говорить, я тоже одна.
потеряться бы в этом холоде...