***

Татьяна Сухая
Новый год расплескался в бокалах.
Конфеттийным осыпал зарядом.
Феерверком распался в кристаллах.
Маскарадным прошёлся парадом.
В кутерме с мишурой закружился,
Незаметно по будням разлился.


         2014г.