С Богом, казаки! Татьяна Дегтярёва -Есина

Казачество
С Богом, казаки! 
Татьяна Дегтярёва -Есина

Русь святая у престола
Ждёт надёжных казаков.
Хватит нынче произвола,
Царедворцев без портков.

Берегов кисельных хватит
И крестов, что на груди.
Много дел в казачьей хате.
Ждёт Мессия впереди.

По Любви, не за награды
Казак Родине служил.
Он с друзьями, без бравады,
Не жалел за правду жил.

Крепким духом Мать Рассею
От врага всегда берёг.
И теперь душой он с нею...
С Богом, казаки, вперёд!


© Copyright: Татьяна Дегтярёва -Есина, 2014
Свидетельство о публикации №114011212773