Посвящается моему хорошему знакомому

Просто Умка
Романтик безудержный, мыслитель,
Поэт, который жил в стихах,
И просто добродетель,
Имя которого уже звучит на небесах!

Еще и сын, любимый брат,
Вторая половинка,
Боец по жизни и не мог он уступать
До победы в поединке!

Товарищ, друг и просто Человек,
Да,да, и я не описалась.
С большой буквы, уверяю всех,
Таким он в общей памяти остался!

И в памяти, и в сердце, и в душе,
Как сын, как брат, любимый и как друг,
Отпускаем мы тебя, пора уже,
Спокойной спи, мой друг!