Я не летать, теперь уж, не могу...

Татьяна Анатольевна Соколова
Бунтует ум… Ах, пусть себе, забудь,
Ему не свойственны полёты наяву…
О мастер логики, прости, не обессудь,
Я не летать, теперь уж, не могу…

А может быть мы вместе в небеса?
Со мною Муза, ты возьмёшь секстант,
Попьём чайку, рассмотрим чудеса,
Ты нам покажешь лучший свой талант…

Шучу, смеюсь, по доброму, светло,
Я знаю, ум, большой ты молодец,
Быть точным не всегда бывает нам легко,
И чисел магия, то чуда образец!!!


автор картинки неизвестен