Сколько можно

Алексей Бажов
Добрый день, вам господа!
Воровать вот так нельзя.
Нет дорог ведь в граде том.

Хоть бомбёжек не видать.
Ямы, рядом колея,
Снег под мусором лежит.

Не опавший лист дрожит.
Да чиновников колотит
Крупный пот в холодном сне…

Январь 2014