КВ-1 Квас КВ-1С

Евгений Раков 3
Русский танк кв-1,
Ты стране необходим.
Ты медлителен зараза,
Но с тобой мы победим.

Враг ползет, за елкой пушка,
Человек с десяток с ней.
Выстрел-миг короткой вспышкой,
Пушка в хлам, кв добей.

Бой за боем шрам везде,
Добавляем по звезде.
За убитого вражину,
Опыт танку на башке.

Люди умные в бюро,
Покумекали и "О".
Мы добавим силы танку,
Побежит он ого-го.

И добавили мощи,
Враг пощады не ищи.
Приписали букву к танку,
"Квасом"- дали прозвище.

"Квас" так "квас",
Бегом он в бой.
Мы за родиной-страной,
Он маневренность добавил,
Стал еще по-хлеще бой.

За тебя страна, народ,
Танк бесстрашно в бой идет.
За детей малых и баб,
Покарает он всех "жаб".

-"Жабы" вражьи трепещите,
И к себе вы уходите.
Есть защита, чем я рад,
За детей и русских баб.

Слава, слава русским танкам,
За победную войну!
За терпение и силу,
И за крепкую броню!