Все разлетелись, кто куда

Канатчикова Дача
Если есть еще надежда
на весну и перелеты,
если снится, как и прежде,
топь родимого болота –
притворись, что ты – Жар-птица,
навести седую стаю…
Опоздаешь – эти лица
словно молодость растают.