Хорошо!

Елена Раду
Раненько-раненько
На зорьке румяненькой
Босиком на чисто-крыльцо.
К небу подниму лицо,
Разверну плечи, руки,
Обнимая собой округи,
И солнышку шепотом:
«Хо-ро-шо-о-о!
Хорошо!!!
И сейчас,
И потом…».




18.01.2014г.
утренний экспромт (за окном +9 и солнце. Не Крещение, а весна)