Почитать себя

Полеваев
~~~~~~~~~
Почитать себя ребёнком Бога-
это не зазорно; мы ведь всё равно
считаем себя чьими-то детьми;
и оказывать почтение
родителям
соответствующее
                естественно...
хотя иной раз это бывает
   трудно