письмо Гите

Диана Мак
я совершенно теряю разум. наплывы тихих, неконтролир

:D

всё чаще

всё жадней одеваю наушники, всё тоньше становлюсь, когда слушаю музыку

еще лет 20 - и без помощи не обойтись
если доживу, хах

опять проблема с точками, как год назад, помнишь, я тебе говорила
не могу ставить точки в конце предложений, они обременяют что ли
каждая точка даёт такой нацеленный тяжелый осадок
не нужны они здесь

 и да, о музыке
ощущение тонкости настолько интенсивно, будто я плоский слой тумана, при этом, как и туман, нецелостная
во мне много полупрозрачных разорванных мягких белых жилочек
мы превозносимся медленно так и парим

хорошие ощущения
я чуть ли не растворяюсь
только голова часто тяжелая
тяжело мне её иногда умолять-уговаривать, что это - хорошее дело, распускаться и парить

эх, Гита
мне так тебя не хватает
не верю в чужой мир, верю только в наш