Люблю смотреть.. Матюшко Юрий Михайлович

Кук Куконя
Люблю смотреть как всходит семя...
Матюшко Юрий Михайлович

 ...Тому лишь семени открою
Я все секреты бытия,
От бед спасу, в мороз - укрою...
Расти, сынок, таким как Я!

Всё здесь:
http://www.stihi.ru/2014/01/15/9689


Пародия

Открою тайну не робея:
В себе я семя берегу.
Ничуть от секса не слабея,
Осеменить всегда смогу.

В минуту райского блаженства
Твержу секреты бытия.
Достигнет семя совершенства,
Родится сын, такой как я!

О, сколько их сейчас на свете!
Ползут по склону на Олимп.
Представьте! Все они поэты,
Так хочется почёта им!

Да вот беда. Их слишком много.
Терзают Музу все, как я.
Так не судите же так строго -
У них наследственность моя.