4. Недоскрёб

Станислав Кушнаров
Недоскрёб по сусекам
И в затылке недоскрёб,
Поскрёб под асфальтом
Вот и вырос недоскрёб.
Проскрипел мозгами,
Посмотрел словами,
В карманах поскрёб
И ушёл в недоскрёб.
Вот стоит недоскрёб
Он без окон и дверей,
Без трусов на балконе
И холодных батарей.
Кто родился в недоскрёбе -
В недоскрёбе помирай!
В недоскрёбе рай!
Храни нас, недоскрёб!