Одиночество

Юрий Цибин
Не снизойдет сегодня сон желанный,
На сердце вновь воспламенились раны,
Погасшую звезду сменила пустота, а новая,
Не вспыхнула в бездонности туманной.

Объяла безысходность и повеяло печалью,
Ушла душа из тела, изгнанницею стала,
Теперь жалеет, ропщет в диком исступленьи,
Со мной остались - страх и боль... и мрак.