Одним было плохо другим хорошо

Наташин Владимир Ал
Одним было плохо другим хорошо,
Лишь  время залечит раны.
Ускоренным маршем наш век прошёл
И скрыли его туманы.

История учит, что правды нет,
А есть лишь её подмены,
Но если тьму побеждает свет,
То близятся перемены.

2002г.