Ах, эти ножки

Сергей Сержанов
Ах, эти ножки! Эти ножки!
Стучат, выстукивают ритм,
Одеты в светлы босоножки.
Мой пульс зашкаливает вмиг.

Пульс скачет, скачет, как кузнечик,
Как заяц, кролик, как блоха.
При каждом взгляде, каждой встрече
Достать стремится облака.

Ах, эти ножки! Эти ножки!
Их плавный, женственный изгиб!
Пленяют белизною кожи,
И тянет прикоснуться к ним,

Их нежной кожей насладиться,
Им сделать пальцами массаж...
И, чтоб немножко охладиться,
Я повторяю "Отче наш"...

Ах, эти ножки! Эти ножки
Природы гений сотворил!
И завлекают, и тревожат!
А не смотреть - ну, нету сил!

Ну, вроде что тут за проблема?
Ты не смотри - и всё кино!
Но, отводя взгляд вправо, влево,
К ним возвращаюсь всё равно.

Ах, эти ножки! Эти ножки!
Ну, просто чудо! Дивный вид!
И до колен, и выше тоже.
Рука в волнении дрожит...

Все эти строчки - от эмоций.
И, птицей пойманной в силках
Прелестных ножек, сердце бьётся.
Слова кончаются.Пока.


   6.08.2013г.

иллюстрация взята из Интернета