Отпустите меня

Спирит Авэй
Отпустите меня,пожалуйста.
Я вам сквозь сон говорю.
И грубо понимая твои уста.
Может быть,тебя полюблю.

Ты мне так нравишься,
Хочу быть рядом с тобой.
И видеть,как ты улыбаешься.
И промываться теплой водой..

Отпустите меня в темный лес.
Там никто не тронет меня.
Может быть,спустится ангел с небес,
Под какое-то число января.

Я знаю,ты слышишь.
Не напрасно свела судьба.
Я знаю,чем ты дышишь,
Когда вновь обретаешь себя.

Отпустите меня,пожалуйста.
Я хочу быть одна.
Отпустите меня. Пожалуйста.
Я всего-лишь сошла с ума.