Улыбаюсь монитору

Альфия Эрих
Улыбаюсь монитору
Как-то... глупо я с утра .
Только жаль , что очень скоро
На работу мне пора .

Зарядившись позитивом ,
И с улыбкой до ушей ,
Выхожу я в свет , как дива ,
Презирая мир вещей .

Окрыленная, как ангел ,
Излучаю доброту ...
Но ...надолго ль меня хватит ?
Стресс я чую за версту ...

Что ж , придется мне влюбиться !
Чтоб нескучно день прошел )))
Или сделать вид , сразиться
На стихах , в Миру большом ? )))