Командир отделения...

Романова Ольга Владимировна
Командир отделения
К Вам пришло пополнение.
К Вам пришла навигация
Вот такая абстракция.

Командир отделения
Есть особое мнение,
Но шифровка проверена
И мы в Вас не уверены.

И если у командира
Пагонов нет, нет мундира.
В районе стихийного бедствия
Вдали от реального мира.

И если у командира
В дыму от сигар квартира.
Спасения нет совсем
Вокруг миллион проблем.

Командир отделения
К Вам пришло озарение.
Все ходы по инструкции
Это метод дедукции.

Командир отделения
Вам пришло донесение.
К Вам пришла навигация
Вот такая абстракция.

Командир отделения…
Шли часы откровения.
Шли часы перед боем,
Словно игры с судьбою.

И если у командира
Пагонов нет, нет мундира.
В районе стихийного бедствия
Вдали от реального мира.

И если у командира
В дыму от сигар квартира.
Спасения нет совсем
Вокруг миллион проблем.

21 сентября 2011 год

*   *   *