А хочешь?

Ээ Эстерис
А хочешь туда, в Заочье,
Где леса седая стынь?
Мышиных следов цепочки,
Отточенный шаг лисы,
Канавка тропы кабаньей,
Сорок заполошный крик.
А после, конечно, в баню,
Согреться, поговорить,
Почувствовать жар всей кожей,
Смыть будней тупую нудь,
Стать, хоть бы на час, моложе.
Частицу любви вернуть.
Да ладно, оставь свой юмор,
Давай  - еще по одной,
И выйдем в шуршащий  сумрак,
Как будто родились вновь.