Взахлёб

Рамазонова Соня
Я любила тебя взахлёб,
Я к тебе привязалась-Ты думал уже не отвяжешь,
Поднимались всё выше на наш небоскрёб,
и я делала всё,что ты мне прикажешь.

Ты меня целовал. Иногда.
Если хочешь я выскажу всё,что не надо.
Приближались так близко уже холода,
И безумно хотелось горького шоколада.

Но ты понял,что я не останусь на долго,увы.
И пытался вернуть меня к чувствам,но этого мало.
Затихали на улицах ночью тогда фонари,
И что было внутри меня резко куда-то пропало.

Я,конечно, хорошая, если меня не тревожить,
Но ты знаешь,что больно могу укусить.
Вот поэтому спать меня вовремя ложишь
И думаешь, как же меня приручить.

Что ты,милый?-Не надо жалеть, не на до.
Я ведь давно все обиды забыла.
Очень мне хочется мармелада,
Хоть я его никогда не любила.

А ты знаешь,откуда во мне эта долгая боль?
Если нет-я тебе расскажу,угадать не старайся.
Мне до жути наскучила эта прекрасная роль,
Ты всё понял и сам, так что не удивляйся.

Не печалься, любимый, я буду тебя навещать.
Может быть иногда, а быть может не буду.
На звонки твои буду хоть редко,но да,отвечать.
И слова твои нежные я никогда не забуду.

Только ты обещай иногда хоть меня вспоминать,
Пусть летает мой образ по комнате душной.
Потому что мне хочется твёрдо знать,
Что была для тебя самой-самой послушной..