Немой пациент

Валерий Набоков
Тони Дакота
Чу-чу-чу
 ***
 Завтра я иду
 к врачу,
 Сдать ему свою
 мочу.
 Потому что при оргазме
 Почему-то
 не кричу!

 Много денег
 заплачу,
 Всё серьёзно!
 Не шучу!
 И ему своей проблемой
 Перед носом
 покручу.

 Он мне хлопнет
 по плечу,
 Я с кушетки
 подскочу
 И на ушко тихо скажет:
 - Вставьте на ночь вы
 свечу.

 ******
 0207
© Copyright: Тони Дакота, 2014
 Свидетельство о публикации №114011704119




Немой пациент

При оргазме
не кричу,
Лишь хриплю
и хохочу.
О симптомах отклонений,
на приёме
промычу.

Не поверю
про свечу,
Деньги всё-таки
вручу,
У виска своего пальцем
артистично
покручу.

Я дорогою
прямой
От врача
иду домой.
Даже врач не догадался,
что с рожденья
 я немой.