Решительность

Анита Крэйзи
Созидательной порослью расточительных мыслей
Застилаю забористо-ядерный мат
Для того чтобы совесть и самость не грызлись
Проведу для души небольшой променад
До фрустрации шаг, абстиненция – здравствуй!
Балансирую между «хочу» и «могу»
Убеждаю себя, что и так все прекрасно,
Только *** вам, мечту не отдам я врагу