Для поэтов - Бабье Лето!

Анна Шодик
В Бабье Лето-солнца сколько,
Между кустиков в ветвях
Пауков - на зло здесь столько-
Рифмы путают в словах!-

И поэты рифмы вяжут
Слово к слову на устах-
Прикоснешься и затянут,
И запутают в стихах.