Старт. Литературный Календарь

Старт Литературное Объединение
Литературное объединение Старт, помимо основной деятельности
(обсуждения стихов и прозаических произведений, встреч с читателями), занимается выпуском ( в ограниченных тиражах) полиграфической продукции.
Так, в разное время были изготовлены и напечатаны  газеты "Старт", буклеты, календари.Фото одного из таких календарей привожу в данном посте.

Эльвина Аксенова,руководитель Лито Старт
_____
на фото: Календарь Литературного Объединения Старт на 2011г.