Бывает теплым лунный свет

Анна Снеж
Бывает теплым лунный свет,
И в полночь тени не опасны,
Во мраке облака прекрасны.
Бывает, мыслей в глазках нет…
Но если ты живешь мечтой,
Фантазия всегда с тобою,
Иллюзии даря прибою,
Ты все-таки останешься собой.
21.06.2009