***

Океан Холодный
Наступит день,восстанем мы из Ада
и боль вся будет не по чем.
Не нужно нам обещанного Рая
где мы, на самом деле не причем.

Скорей же, набивайте вы карманы
и замки стройте ,будут нам нужны,
когда все воплощенье Ада
услышат зов кромешной тьмы.

Мы в замках этих, новый мир построим
где нет ни денег ,зависти ни зла.
Где творчеству открыты люди
где кончится в мозгах людей война .