Страдания

Даяра Уланкина
Что значит страдать от безделия? Это пускать пузыри в воздух, закинув ногу на ногу.. забить на все и улыбаться собственным шаловливым мыслям, выбирать с кем ты эти шалости воплотишь в жизнь.., а потом смеясь хлопнуть по пузырям, пока они не разлетелись от тебя на расстояние вытянутой руки.. Ну это так, чтоб не вставать..И чтоб они небу не достались... Ведь так классно сидеть..