Ты не грусти

Алёна Баум
Ты не грусти и не печалься,
Что все могло иначе быть.
Ведь в повседневном жизни вальсе
Событья не остановить.

Ты не грусти, что все дурное,
Что было с нами, не забыть.
Зато научимся с тобою
Отныне доброе ценить.

Ты не грусти, что в теплом мае
Ты не увидел солнца луч.
Снега зимы весною тают,
Но вместо солнца - стаи туч.

Ты не грусти и не печалься,
Пойми: что было, то прошло.
Вернуть былое не пытайся:
Жалеть о сбывшемся грешно.

Ты не грусти, что две дороги,
Что были некогда одной,
Нас привели ко двум порогам
И разлучили нас с тобой.

Ты не грусти, что не забылось,
Ведь не забудешь все равно.
Ты не грусти, что не свершилось.
Пойми: что было, то прошло.