Под стук колес...

Анна Снеж
Под стук колес и разговоры
Мой путь на запад.
Сквозь остановки-переборы
В еловых лапах

Стучат колеса переборки.
Снаружи холод.
Дверей закрыты плотно створки.
Общенья голод.

Не помогают книг рассказы
И мыслей нити,
Как будто окружают стразы
Пустых открытий.
24.06.2009