какая музыка Вселенной

Елена Моль
Какая музыка Вселенной
В меня вошла и обняла?
Что Вечность для меня пропела,
Когда я в жизнь Земли вошла?
Что Мирозданье прошептало
На сердце матери моей?
И как пришло Любви начало
Из суетливых, смутных дней?