Зимний романс

Элиза Винтер
Совсем ледяные руки…
Хотя
Чему удивляться?
Не апрель.

Волком завою от скуки…
Нытья
Сейчас не чураться.
Пой, метель!

Я подпою.
Вместе,
Перебивая друг друга,
Исполним романс.

И на краю
Песни
Ты упокой меня, вьюга.
Тебе - реверанс.