Заставь Богу молиться

Дима Грум
Заставь, как говорится,
дурака богу молиться,
он и лоб расшибет.
Кровь струится
чрез губы
из которых разговор был полминуты. Самоудаление
по средством очищения.
Складывается ощущение,
что подступает смущение
за это наблюдение.
Но не подпущу траур!
За дураков и дур,
кои при совмещении фигур
игнорировали масштаб.
Для духа скраб
не молодит,
а царапает
скарб.
Кто сцапает
брак
уже не вернет.
Вывернет ....
Бред!
Какой позор!
Дух не фуникулер!
Не поднимет взор
в сторону гор,
если мертв.
И живой
одной ногой
за упокой.