я излечу твою душу

Андрей Ротар
я излечу твою душу
излечу я от всякой скверны
и буду тебе самым верным
и лебедем белым белым
с тобою летать я буду
и верить в тебя как в бога
и ты вдруг поверишь чуду
еще любить тебя буду верно
ну а ты вдруг душой воскреснешь
излечившись от всякой скверны