1375 Имя реца

Виктор Корнилов
"Все то, чему не дал я имя,
по сторонам и мрак и скверна..."
("Мысли" Звягинуш Крася Цы)
 
Чтоб оценить Добро и Мысль,
подай сперва "и мрак и скверну":
душа не устремится ввысь,
не зная грязи всей таверны-

осознается все в сравненье,
божественное ль то творенье
иль просто фраз нагроможденье,
фил0софское изощренье!