***

Нади Панкова
Дозы кофеина мозг обняли,
Жить заставив автономно тело,
В долг недели у меня забрали...
Впрочем, я сама так захотела.
Я ходила под дождем - убийцей,
Мысли, словно пули, в мозг стучались.
Драться с этим? - Жизнь не может сбыться,
Если с нею каждый день прощаться.
Попрощаться, в чашке поселившись
С кофе... И гадать на черной гуще.
Долг простить, забыть и веселиться,
Слыша в тишине свой пульс бегущий.