Любовь мы оставляем на потом...

Ольга Денежкина
Рождаемся, встречаемся, живем.
Проходят мимо лица и года.
Любовь мы оставляем на «потом»,
Но, право слово, это ерунда.

Сначала надо просто выживать.
Ну, а когда полегче, нужен дом.
О чувствах нам негоже вспоминать.
Любовь мы оставляем на «потом».

Вот дом, вещички, новые друзья.
Да, правда, на работе «бурелом».
И нам любить сейчас никак нельзя.
Любовь мы оставляем на «потом»...
***


Мы чувства оставляем на «потом»,
«Потом» не наступает никогда.
И слишком поздно, все таки, поймем,
Что радость потеряли навсегда...