Декабрь

Нади Панкова
Странный декабрь, свистит пурга
Между истлевшей сухой травой.
Тихо, замри, Не скажи того,
Что будешь после опровергать.

Как я люблю тебя - не сказать,
Губы иссохли от жажды слов.
Вместе навечно давай молчать.
Горечь - крепчайшая из основ.