Флаер Старт, фото

Старт Литературное Объединение
Литературное объединение Старт, помимо основной деятельности
(обсуждения стихов и прозаических произведений, встреч с читателями), занимается выпуском ( в ограниченных тиражах) полиграфической продукции.
Так, в разное время были изготовлены и напечатаны  газеты "Старт", календари,буклеты, флаеры.
Фото одного из таких буклетов привожу в данном посте.

Эльвина Аксенова,руководитель Лито Старт
_____
на фото: Флаер Литературного Объединения Старт,изготовленный ко Дню города Рубцовска ( двухсторонний, на оборотной стороне - стихи членов Лито Старт, фото здесь:  http://www.stihi.ru/2014/01/18/8229)