Весна...

Татьяна Зимина 2
   Как хорошо что настала весна,
   Близится час нашей встречи.
   Стало теплее ушли холода,
   И в наших сердцах как-то легче..
   Бегут ручейки,и птички поют,
   Душа веселится вновь с ними..
   Несут они в дом смех и радость,уют,
   Веселье всей жизни отныне..